Сломать

Булгакушка
Не ветка, вроде, а всё наровишься сломать.
Сухая?! Конечно, уже не питаешь.
Не той силой стремишься ты обладать,
Глупостями человека теряешь.

Сложно меня сломать. Негде (банально).
Но меня неприлично легко расплавить:
Не надо вон из кожи и мыслить   оригинально,
Просто Любить. Так, чтобы не хотелось любовь исправить.