Эти ночи весной...

Валя Ник
Разбуди меня,солнце весеннее,
Ранним утром в окно загляни,
Чтобы нежностью снова повеяло
От любви..ароматом весны...

Пусть весна нам нашепчет свидание-
Я не скрою улыбку свою-
Поспешу снова без опоздания
Рассказать,как тебя я люблю...

Аромат белоснежной черёмухи
Вскружит голову нам ветерком,
Поцелуем волшебного облака
Ты расскажешь,как сильно влюблён...

Загляну я в глаза твои синие-
Что случилось со мной...не пойму-
Эти ночи весной соловьиные
Нам покоя никак не дают..............