Достижения для России

Костя Разумов
С Турцией мы подписали
Для России договор!
Для России нефть качаем!
Через трубы мы кругом!

Для России мы создали..
И ракеты и броню!
Всех кругом мы защищаем..
Я вам честно говорю!

Для России мы поставки..
Делаем всем за рубеж..
Продаём не только танки..
И ракеты даже те ж!

Все что новые новинки..
Продадим мы за бугор..
Это всё же для России!
Благо в общем создаем..

Всем со всеми мы торгуем
Для России только так!
Миллиарды миллиарды
К нам в бюджет идут как град..

Но задаст старик в квартире..
Себе скромненький вопрос?
Почему народ российский
в нищету такую врос?

Вы торгуете славянским?
Должен каждый быть богат?
Почему же вы всё врете
 В телевизор Каждый час?

Продаете кучи танков?
И оружие славян!
Когда русый с ним давно бы.
Целый мир завоевал!

И поверю лишь тогда вам!
Когда в золоте ходить.
Все славяне будут в мире!
И господство будет их!

Сделайте как было раньше!
Главным рубль золотой!
Мировой язык славянским!
Запада сотрите вонь!

И пока не воплотите!
В жизнь всё то что говорю..
Каждый президент в России.
Будет западный гавнюк!