Счастье в мелочах

Катерина Ютилова
А ведь жизнь - это радость..
Море улыбок, любви и конфет,
Встретить вместе с любимым старость
И ждать пока потухнет ваш свет..

А ведь жизнь - это радость,
Дружба, свадьба, дети и смех,
Дать ребёнку вкусную сладость,
И за руку вдвоём уйти от всех..

В жизни есть много счастливых моментов:
Смеяться с друзьями,
Получать комплименты,
Встречать рассветы,
Провожать закаты,
Для счастья ведь многого то и не надо,
Чтоб были здоровы родные и близкие,
Получать из армии от любимого письма,
Держать за руку младшего брата,
Не слышать от девушки скверного мата.
Кататься в машине по городу ночью,
Слышать шёпот: "Я хочу от тебя дочку",
Провести вечер за просмотром фильма,
Услышать "люблю" и услышать как сильно.

Счастье скрывается в мелочах,
Носишь его на своих ты плечах,
Можешь потрогать его, ощутить
Можешь и вспомнить, а можешь забыть.
Оно всегда рядом, повсюду с тобой,
А ты не замечаешь, глаза же открой,
Ты можешь быть счастлив, если захочешь,
Ты можешь быть счастлив, хоть днём или ночью.

Люди не видят счастья вокруг,
А счастье то рядом, запомни, мой друг..