А по утру, когда туман еще не ляжет...

Павел Гурбин
А по утру, когда туман еще не ляжет,
Поверх травы, прекрасно далеки,
Мне верится, судьбою с кем-то свяжет,
Мои - её мечты!

Пройдут года, и кто-то скажет,
Твоя мечта идет рядом с тобой,
За далью лет мечта нас свяжет,
И повенчает нас тобой,

                август 2016