февраль

Максим Нагайцев
Был месяц февраль!
И я был уже мёртв!
Но про это я успел написать пару строк,хотел что б все знали, что я смог!
До боли мне страшно,ведь я одинок.
Мысли замерзли,тело как лед!
Простите меня,по другому не смог.