для отпускания...

Читха Маргарита Николаевна
для отпусканья
любой проблемы в жизни
такой есть метод -
представь воздушный шарик
в него свою проблему
ты просто помещаешь
и отпускаешь в небо
благодаря за опыт
и радуешься словно
ребенок... это праздник...