Поезд призрак

Владислав Румянцев 3
Ты мне снилась сёгодня.Снилась!
Поезд шел.И мы вдвоем в купе.
За окном тайга и небо слилось.
Я прижаться так хотел в тебе.

Но меня ты так не допускала
Отчужденьм к близости двух тел.
И стена невидимо стояла
Чтобы прикоснуться не посмел.

Как то странно?Мы теперь чужие!
Лишь молчание и стук о рельс колёс.
Отражения в зеркале пустые.
Нет нас там!И этот сон из грёз!

Вышла ты растаяв на перроне.
Может мне привиделся твой взгляд?
В нём глаза прекрасные где тонет
Беззащитная любовь к тебе моя!

2016 год