о дружбе

Александра Мазур
Считала, что друзей не предают,
И что ножи, им в спину не втыкают,
А если надо, руку подают,
Но в сожалению друзей теряют.

Идешь порой, а рядом пустота,
Не улыбаешься, не плачешь,
А за спиной слышна лишь клевета,
Там люди о тебе судачат.

Порой бывает незнакомый человек,
Живущий где-то на краю планеты,
Вдруг остановит свой безумный бег,
И спросит: что с тобой и где ты?

Из слов не стоит строить баррикады,
Не бойтесь слышать правду от друзей,
Они всегда вам в жизни будут рады,
Не делайте из дружбы той,музей.