С любовью не шутите..

Алла Бождар
Кружились пары... и для них
   Так нежно музыка звучала...
      Теряли головы".. одни
         И трепетно сердца  стучали..

И.., Я, увидел, обомлев -
   Богиню в розовом наряде!..
      И.. бросился за ней, как лев,
         (Был, кстати,тоже при параде!)

Чтоб не успел никто другой
   К ней, даже взглядом... Это-ЧУДО!
      (что делала она со мной...
         Себя не узнавал... Откуда

И эта прыть... И тот напор!..
   Стремленье - с нею, только, рядом..)
      И ПОДДЕРЖАЛА  РАЗГОВОР...,
         И ЛАСКОВЫМ СОГРЕЛА ВЗГЛЯДОМ !..

О, БОЖЕ! Сколько счастья вдруг!..
   Как долго ждал минуты эти...
      Так много девушек вокруг,
         НО Я, СВОЮ-НАВЕКИ, встретил!!!

И снова, музыка плыла..,
   В душе и сердце -разливаясь...
      ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЮ БЫЛА !!!
         И с нею,мы, не расставаясь

Прожили  много долгих лет!..
   Детей растили, внуков тоже -
      В любви! И есть один совет:
         С ЛЮБОВЬЮ - НЕ  ШУТИТЕ, всё же!
                ***
  С теплом души к Вам - Алла Бождар
 август 2016