Торговцы

Кэйти Фокс
Мне хочется говорить о высоком,
Мне хочется думать,что можно летать выше птиц.
Мне хочется верить,что одиноким,
Не так уж и страшно такими быть.
Мне хочется говорить о чувствах,
Которых,возможно,не испытать.
Так много хочется,когда пусто,
Так мало слов,чтоб об этом сказать.
Не верю давно в доступное счастье,
За счастье всегда нужно что-то отдать.
И в пригоршнях зажимая душевную мелочь,
Безумно надеемся,что этого будет хватать.
И сколько так было и сколько так будет,
Ни сейчас,ни потом..никто не сможет сказать.
Мы - торговцы своих же судеб.
И платим душой,за все то,чем хотим обладать.