Один народ

Станислав Прохоренко
Один народ
Дробили
Сотни раз
И сталкивали, сталкивают лбами…
Но это же безсовестный маразм!
Вот так и истребляем себя сами.
Всё власть хотим подмять лишь под себя,
Берём, но за участие соседа…
Сосед и обирает нас, любя…
Такая вот нелёгкая беседа…