VETO

Ариша Сергеева
                                    Эхо на "Не думать о нём..." (Дмитрий Птушко)
             
                   http://www.stihi.ru/2016/06/04/5900






Не думать о нём - для неё нерушимая догма:
Все мысли о нём перечёркнуты строгим табу.
А время то мчит, то плетётся мучительно долго,
То в круг, то в спираль заключая бесстрастно судьбу...

Дожди за окном монотонно талдычат: не думать!
И шёпот ветров, как шипенье: не думать о нём!
Из "Он" плюс "Она" никогда не получится суммы,
Поскольку наложено вето на счастье вдвоём...