Когда одиночество - благо

Пётр Исаченков 2
Есть  в  одиночестве  резон,
Коль  рождает  помыслы  благие,
Коль  с  родни  колокольный  звон
И  мысли  все, как  мячи,  тугие.

Когда  расцвет  розы,  её  увядание
Связано  точно  с  законом  природы;
Когда  новый  день – с  судьбой  свидание,
А  прошлый  день – ушедшие  годы.14. 08. 2016 г.