если любит - поймет

Сергей Белов Москва
слушай сердце свое
что оно говорит.
может просто поет
о внезапной любви?

о пришедшей весне
о цветущих садах
что являлись во сне
утопая в цветах

а еще может быть
оно встретило ту,
без которой прожить
больше невмоготу!

так беги же скорей
куда сердце зовет
подари песню ей
если любит - поймет