В вашу сферу...

Аль Фернис
От лица другого пола, в надежде, как ЛГ..

**
Мне поведал архиварий:
Каждый - арий, в каждой тваре,
Каждый - повод для аварий,
И какого ж вы рожна?

Как её я обелю-то,
Если вам нужна валюта?
А для правильного люда -
Плачет с берега княжна..

Я - не дама Ланцелота,
Да, и замуж за пилота –
Не хочу! Одно болото,
Воспаление и криз..

Ну, а что не приручили,
Жжёт действительней, чем чилли.
Хоть, катайся на "точиле",
Хоть, сама с собой дерись!

Нет действительного блага,
Вся сжигается бумага.
А козлам тем, из Гулага –
Цыц! Хорош усугублять!

Там размножились Изиды,
Тут – другие паразиты,
Хочешь, хоть, под них коси ты!
Пусть, хотя бы скажут ****ь?

Только правило Мирона,
Где у нас сидит ворона -
Не для Думы оборона,
Дефективные сдают..

Я же прыгаю по лугу,
Тут – цветы, нектар, разлуку..
Всё: себя, да и подлюку
Принимаю за уют.

Кто ж естественного склада?
Там видна ума палата,
А другой - желает злата,
Но не гонится взашей..

Я заглядывала в лица,
Как мне в вашу сферу влиться?
Пусть сжигается столица,
Что не держит рубежей..