Недописанною строчкой

Галина Замжицкая
А я живу тобой, мечтой,
И недописанною строчкой,
И непоставленною точкой...
А на душе опять застой.

А за окном опять гроза,
И на щеке опять слеза.
А я опять живу во сне
И мысли тонут в глубине...

14.8.2016 Москва