988...

Рэйнни
988/девять, восемь, восемь/...
Столько уже дней...
Вновь приходит осень...
Большинства нужней...

988...
Ты уж нас прости...
Прошлого лишь тень...
Нам не отпустить...

988...
Время не вернуть...
Был коротким очень
Жизни твоей путь...

988...
Помним все же мы
Многим трудный день -
День твоей зимы...

14-08-2016/R/