Выбор

Ася-Полночь
Свет - это надежда.
Тьма - всему конец.
Две известных крайности.
Все просто: ДА и НЕТ.

Пополам раздвоено.
Черно-белый дым.
Серый исключение -
Дан лишь "избранным".

Нет иного выхода.
Третье не дано.
Выбрать свет - надеяться.
Тьму - закончить всё.

Взвешивая чувства.
ДА? Быть может НЕТ?
Вдруг поймешь, что ты -
Бесстрастный серый цвет.