Высоцкий жив Володька зажигает 535-2 Опасные банде

Микола-Стихоплёт
           Опасные бандеры
               
      «Вооружён и очень опасен»
       Вооружён и очень опасен
Запоминайте! Приметы  – это суета…315-2

ВРЁТЕ, ЧТО ИСТИНА в войне,               
Народ вам ДОВЕРЯЛ ВПОЛНЕ –               
Пока бандеры на коне –               
Мы ненавидим вас вдвойне               
Гореть вам всем в аду в огне.               

ЗА МАСКОЙ НЕ УЗНАТЬ ЛИЦА,               
В ГЛАЗАХ ПО ДЕВЯТЬ ГРАММ СВИНЦА,               
А РАСЧЁТ ТОЧЕН И ЯСЕН,               
Уж враг НЕ ЛЕЗЕТ НА РОЖОН –               
ОН ДО ЗУБОВ ВООРУЖЁН               
И, конечно же, ОПАСЕН.               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует