Состояние

Сергей Белов 9
*

Тает капля росы
Глоток
Весны
Поток
Сквозь пальцы,
Глаза
и тело       
Слеза
Скатилась бы,
Ведь внутри
Безмолвие
Плачет от счастья
Оно
Обнаружено
Одной
Ночью
Пробужденной

**

Продолжение
Пальцев
Во все стороны
Света
Восхищение
Старцев
Познавших все краски
Лета
Удивление
Обнаружить себя
Потерять счет времени
Мысли
Ушли
Отдав место смыслу

***

Искусство
Чисто
Уродство -
Крайность
Господство
Смысла
Полет в запредельность
Пойдемте в вечность!      
Вперед, в тотальность.

****

Земля
Солнце
Вода
Воздух
Эфир
Слеплен
Из наших
Мыслей.