своременная плохая привычка

Лилия Богуцкая
Привычка быть отличницей так утомительна.
Мой внутренний перфекционизм мешает жить.
Все это медленно и разрушительно обрушивает быт.
Хочу я жить "на троечку",
Хочу всей сущностью своей
Познать "удовлетворительно" как дзен.
Как просто меньше брать ответственность,
Не думать, не "болеть"...
Наверное, для этого душе моей
Придется... всего лишь умереть.