Ах, как же хорошо!

Ольга Зимановская
Ах, как же хорошо его быть счастьем,
Когда во сне тебя он крепко держит,
Когда во всем, везде его участие,
Когда он главный, скажет, как отрежет.

Ах, как же хорошо, когда мужчина
Надежный и способный быть опорой,
Когда для слез ты не найдешь причины.
Защита есть, от мужа ждешь которой.

Ах, как же хорошо, когда ты знаешь,
Что можно все, что вдруг душа запросит,
Когда ему ты сердце доверяешь
И знаешь, что он не предаст, не бросит.

А как же хорошо, когда он нежный,
Внимательный и ласковый с тобою.
В нем океан любви такой безбрежный,
Когда волна по телу за волною.

Когда ты рядом, то неважно днем ли ночью
Тебя он хочет, до безумия, до дрожи…
А как же хорошо знать это точно,
Что ты с минутой каждой все дороже!