Войди в мою Воду

Марат Шамбазов
Ты войди в мою Воду,
Ты войди в мои сны...
Ты почувствуй Природу
Моей ждущей Весны!
Как немного осталось
До прыжка в Высоту
И какое желание-
Эту пить Красоту....
И заходится Сердце,
Тот прыжок предвкушая,
А мгновение каждое-
Ощущение Рая!