и пока я жива

Ката Шишкина
И пока я жива, я буду вести за собой.
Будоражить умы, шокировать искренним светом.
Продолжать самый важный решающий бой.
Бой за право найти все земные ответы.
Принимая себя-понимать целый мир,
Рисовать синей краской. Придумывать новое небо.
Понимать что есть я-для себя самый главный кумир.
Отличать что реальность, а что иллюзорная небыль.
Мне реальность-конек, я жила, я живу, я жива.
Все останутся здесь. Я здесь непременно останусь.
Принимаю как есть, все живительные слова.
Принимаю себя. В совершенной своей ипостаси.