Три-ноль-пять

Ан Ри
На часах три-ноль-пять,
А листы и бутылки пусты.
Выдают благодать?
Ты же первым явился как штык.

Сколько сказано слов,
А как будто бы всё не туда,
Про мечты, про любовь,
Разлетелись по разным местам.

Ты пустой фантазер,
Це не круто, не тренд, не мейнстрим,
Не вливаешься в хор,
Без конца угождая другим.

Не замолкнет толпа,
Но наполнится старый блокнот,
Это просто слова,
Но их вкус никогда не уйдет.