По Замыслу Божественной Игры...

Валентина Анатольевна Григорьева
По Замыслу Божественной Игры,
В материальной сфере этой плотной,
Соседние и дальние Миры,
РАзделены гРАницею частотной.

Всё - Здесь, одномоментно может быть. -
В одном объёме множество Вселенных.
Но... трудно осознанью РАздобыть
Понятие сих Замыслов нетленных.

Но... если точку сборки ты смещать
Научишься усилием незримым,
Сумеешь и себя перемещать.
И будет для тебя неоспоримым

Присутствие твоё в МиРАх иных...
Непостижимых в стРАнностях безмерных.
Или... почти что родственных, земных,
Но, безусловно, всё же... иномерных.

Так что не РАсслабляйся ни на миг,
Чтобы Душе не перестать светиться.
И, несмотря на несомненный сдвиг,
Желательно... обРАтно... возвРАтиться.

И не держи камней в своих горстях,
Когда несёшь бытийные оброки,
Поскольку... пребывание в гостях
Всегда имеет заданные Сроки.

14 августа 2016