Друг

Катерина Ютилова
Прекрасно, когда есть человек,
Который сможет поддержать,
Выслушивать, и ждать хоть век
И крепко за руку держать...

Который даст совет, не бросит
И рядом будет он всегда,
Бывает помощи попросит,
Помоги ему тогда.

Прекрасно, когда есть человек,
К которому можешь ты прийти
Хоть в дождь, хоть в бурю и сильный снег,
Друга такого больше тебе не найти..

Он всегда будет рядом, в любую минуту,
Он готов всё отдать за тебя,
Готов протянуть свою надёжную руку,
Защитит и обнимет любя.

Если есть в жизни твоей такой человек,
То цени, не теряй и держи,
И если в слезах вдруг придёт он к тебе,
Ты обними его и поддержи ...