Высоцкий жив Володька зажигает 535-3 Опасные банде

Микола-Стихоплёт
          Опасные бандеры
               
     «Вооружён и очень опасен»
      Вооружён и очень опасен
Запоминайте! Приметы – это суета…315-2

Всем скотам НЕ ДОВЕРЯЙТЕ                8
НИ разных ТАЙН СВОИХ, НИ СЛОВ,               
ПОД ПУЛИ ЗРЯ СВОИХ ГОЛОВ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ –   
В боях мочите всех козлов!               

ГНИЛЬ И мерзкое БОЛОТО               
ПРОИЗВЕЛИ фашизм НА СВЕТ –               
Возразит возможно кто-то,               
Но сразу Я С ПОЛ-ОБОРОТА,               
Передам ему шахтёрский огненный привет!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует