875. Возлюби

Псковский Бунтарь
Ты возлюби себя , Россия !Не будь наивна как дитя
Европы планы видны явно - сожрать тебя её мечта
Веков уж двадцать зубы точит – вся извертелась , завралась
Такая сука , между прочим – за ней ведь нужен глаз-да глаз
Чуть отвернулись и она , как похотливая дворняга
Гулять с Америкой ушла ,
А европейские народы – подслеповатые щенки
Кусают за бока друг друга – скулить и выть обречены
Пусть жили мы без родословной – арийской крови мало в нас
Вели себя вполне достойно – скулить не будем и сейчас
Нас невозможно взять за горло – в природе нет таких клыков
И не поставить на колени России-матушки сынов.