набежала очередная волна

Видгор
набежала
очередная волна
дни уложились
в года
 
земная благодать
плыла
хотелось
облаком стать
и от счастья
над всеми летать

куда всё
всё это ушло
куда всё делось
где девушка та
которая мне
когда-то
улыбнулась
и исчезла