Литературный зуд...

Ирина Александровна Воробьева
"Литературный зуд",
сказал один приятель...

Смеюсь ему в ответ,
а может правда,хватит?

Кнопаю я стихи,
какие то смешные,
нелепые порой,
но всё таки родные....

Подруги вяжут,шьют,
пекут,журнал листают,
рисуют там и тут
и огород копают....

У каждого-своё!
и ясно понимаю...
пока пишу-живу!
душою отдыхаю...