Снег

Ольга Павлова -Смирнова
Снегу рада я всегда.
Не страшны мне холода.
Бабушка тепло одела.
Отдохнуть  я захотела.
Шубка, варежки в снегу
И сапожки на меху.
Я лепила и каталась….
Ах, ещё не кувыркалась!
Весело гулять зимой.
Жаль не ходит братик мой.
Он сидит ещё в коляске.
Смотрит на снежок с опаской.
Ведь не видел никогда.
Познакомлю. Не беда.
Пусть быстрее подрастает
И со мной в снегу играет.

  20.11.2015 года.