Ночной блюз

Аурелия Марчук
Блюзовый "квадрат",минорный,посвящается сайту знакомств.На котором я,собссно,скучаю.

"Будем знакомы?"

(А "Здравствуйте"-где?!)
Все аксиомы
Идут по ****е.

Мне-сорок ,с хвостом,
а тебе-двадцать пять,
Сейчас и потом
ты на "ты" прёшь опять...

Здравствуй,блюууз!Печальный мой блю-уз...
Осенний блюз...

И пишет мне парень:
"А мне-сорок три!
Я,в общем,в ударе,
Женат...Ну,смотри."

Читайте анкету,мальчишки,молю!
Ровесников я,вот,ваще,не люблю!
Не люблююю..ззз
Не люблюююююууу..зз
Увядающий блюз.

Пишут лишь орки,
Мечта же моя:
С пачку махорки
Жопа твоя.

Услышьте,услышьте,же,Высшие,стон:
Пусть,в нижние,стукнется,Том Хиддлстон!

Этот блюююз...Печальный блююууз.

Даменандский блюу-уз...

Воу-воу-воу-воу,ну,когда ж я сопьюуусссс?....

(Бадум-тщсссс...)