***

Павел Моржевски
Люблю тебя как люди любят воду,
Жить не могу как чаша без вина.
Моя судьба свела меня с тобою
И подарила счастья мне с полна.

И рад что я назначил эту встречу,
Что смог увидеть образ твой.
Я знал что я тебя замечу,
Найдя и счастья и покой.