Иван Грозный и Иосиф Сталин

Маргарита Вышенская
Европа Грозного Ивана –
Царя славян – оболгала
А мы поверили, что странно…
Не отрешившись от вранья!

Ну, а потом решили править
Поляки, Саксы на Руси,
чтоб русским всем мозги исправить,
чтоб потопить народ в крови…

Но Революция свершилась!
И Сталин вновь Страну собрал
Ну, а Европа возмутилась:
Иваном Грозным Сталин стал!

Беда в писателях без знаний,
Художниках, Поэтах, СМИ
Народ зомбируют стихами
Глотаем ложь и верим МЫ…

В Руси народ без ГОЛОВЫ?
         Ваша Казаша - дочь "врагов народа"