Мне - виден раб, а Воин - только мнимый...

Нестор Осенев
"...Твердить,  из  опыта  я  смею,  скрупулёзно,
Познав  всю  Истину,...Битвы  -  не  Войны
И  в  сим,  мышление  моё - не  одиозно,
Я - Воин  Света,  а  не  раб  -  коварной  Тьмы...

Боец  -  не  тот,  кто  крепко  держит  Меч,
Возможно  длани  обладать  -  и   дюжей  силой,
В  чём   Доблесть   cильного,  коль  -  Cлабого  рассечь...?!
Мне  виден  -  Pаб,  а  воин - только  Mнимый...!"              Фрагмент. "Мудрец  и  Воин"   Май. 1984.