Это наша жизнь!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Ох не в мочь , кто б смог помочь ,
Пережить мне эту ночь ,
Голову сломал я напрочь ,
Замуж выдал нынче дочь .
 
Вот беда , лиха начало ,
Женихов ведь было мало .
Горемычная достала ,
Девкой быть ей не пристало .
 
Вопрос конечно же пустой
Тендер обьявил простой ,
Приходи , коль холостой ,
С кредит картой золотой .
 
Как назло пришёл зараза ,
В оборот меня взял сразу ,
У него в кафе там зразы ,
И не сдох никто ни разу .
 
Вот теперь сижу , тужу ,
На часы со зла гляжу ,
Ай , пойду ка я схожу ,
Не нароком разбужу .
 
А оттуда стыд да срам ,
Я тебе туда не дам ,
Стоны , вопли , крики , хам ,
Только сунь , я в суд подам.
 
Милий , дорогой любов ,
Давай снова , внов и внов ,
Становись я вновь готовь ,
У гюрзин така любов .
 
За грузина выдал замуж ,
Дочь , которой не в втерпёж ,
Ей хотелось , ну так что ж ,
Стерпишь , если не помрёшь .