Интересный вопрос

Наталья Кижваткина
   Скажи! Откуда появляется любовь?
   Вопрос мне этот очень интересен.
   Она приходит к людям вновь и вновь,
   Ей этот мир совсем не тесен.

   Она вольготно чувствует себя.
   Без стука входит в сердце человека.
   А он и рад приветствовать ея!!!
   И жить готов с ней до скончания века.

   Скажи! Откуда появляется любовь?
   Зачем она тревожит сердце человека?
   Зачем она приходит вновь и вновь?
   То радует,то мучит до скончания века.