БезОбразие

Алексей Кочкин
Если ты не видишь образ ,
Грош тебе цена!
Кто твой образ СоТворяет ,
Бог иль Сатана?


Образ светлый тобой движет,
Света и Любви?
Раздели его с другими ,
Это можешь Ты!


Думай только о прекрасном !
Будущем в Любви.
Где все люди на планете
В Вере и Любви!


Вся природа процветает,
В образе моём.
Ароматом наполняет ,
Каждый тёплый дом.


Люди-Боги там играют
И творят миры.
Где все люди вместе в Боге,
Воплотят мечты!


14.08.2016