Но в моем сердце лишь ты звучишь

Алёна Разумовская
Такая яркая, как скорбь межрасовая,
Такая дикая по телу дрожь.
Когда звоню, ты просто сбрасываешь.
Когда страдаю-по сердцу нож.

Затем смирение. Но, вот, недолгое,
Как ночь скитания в темноте.
Моя река давно неполная,
А рядом воды совсем не те.

Иди за мною совсем неслышимо,
Чтоб обернулась, а сзади тишь.
Твой мир огромен,а я в нем лишняя,
Но в моем сердце лишь ты звучишь.