Быть может что- то сделала не так

Вера Редькина
Быть может что- то сделала не так .
Жизнь мою уж вспять не повернуть .
Судьба, конечно , подарила мне пятак ,
Но лет прожитых мне назад уж не вернуть .

Фортуна улыбалась и не раз .
Судьба ж , злодейка, козни строила свои .
И даже в зрелом возрасте , сейчас ,
Бросает свои камни на пути .

Я обойду все камушки с улыбкой.
Накину на плечо свой рюкзачок .
Пойду вперёд , считая все ошибки ,
В пути моем посветит светлячок .