А Благодать то Божья энергетика

Валерий Мочалов
Пути Господни неисповедимы,
Но коль душа тебя зовёт -
Её послушайся ты, милый,
И солнце над тобой взойдёт.
      И всё случится, как задумал.
      И всё исполнится, как ждал.
      Ведь тот сигнал был Богом спущен,
      А ты его душой принял.
Ведь всё живое в этом мире -
Всё получает Благодать.
То есть энергию от Бога,
Что нам Он в души может дать.
      Вот почему души сигналы
      Я и лелею, и холю.
      И за любовь, поддержку Бога
      Его везде благодарю.