Я люблю...

Люсиндочка
Я вдруг в себе
Увидела любовь.
Я все еще могу
Любить кого то.
Пускай все это
Тихо,незаметно
И как бы молча
Не крича.
Но я люблю...
И это ведь прекрасно.
Я не мертва,
А все еще жива.
Я так люблю его,
Но он об этом
Больше не услышит.
Ведь мы теперь друзья,
Не более того.
И не хочу
Я отпускать ее,
Пускай она всегда
Живет со мной.
Любовь к нему...
Тогда я буду знать,
Что все еще жива.