Фея неземная

Людмила Несан 3
Желтоглазая луна в моем окне,
Развалилась, что блин на небе.
Днем и ночью  помню о тебе,
Перебираю снимки  на столе.

Сколько в жизни прошла дорог,
По косогорам и буеракам...
На части рвалось сердце от тревог,
Горькая меня постигла участь.

Метель к тебе дорожки замела,
И так порой мне душу леденила.
Что я  искала твоего тепла,
Чтоб оно лед мерзлый растопило.

Я плакала, стенала чуть дыша,
На два дома распылялась...
А любовь шептала:"Как ты хороша!"
Крылья по ночам дарила.

Мы летали к звездам в облаках,
Обо всем на свете забывая...
Нежный  блеск в твоих глазах,
С тобой была я - фея неземная!

С тобой была я женщиной твоей,
Ничего средь ночи не боялась...
Никого на свете не было родней,
Живой и невредимой возвращалась.

Не важно, кем так долго для меня ты был,
Любовником, любимым, другом...
Спасибо, что Любить ты счастье подарил,
Научил летать над Полярным кругом.

14.08.2016 год.г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.