А Божьей энергией живёт всё живое

Валерий Мочалов
   

В своём обращении мы просим все Бога:
«Спаси и помилуй, и грех нам прости.
А дух укрепи, ну а мысли греховные
И волю лукавого от нас отведи».
      Ведь Божьей энергией живёт всё живое,
      А нам ту энергию Он в души вложил.
      Но роль души, мысли всплеск – озарение,
      Приходят с задержкой, а уж ты нагрешил.
Но милостив Бог, и дела наши знает,
И всем нам даёт искупить Он вину.
И тот, кто в душе это всё осознает,
Поддержку получит он всегда наяву.
     Вот так наступает прозрение и вера,
     И тот, кто прозрел, в душе с Богом живёт.
     И дух его крепок, ведь в нём Божья сила,
     А с ней он при жизни и счастье найдёт.