Наше лучшее впереди

Нафари
В этом мире все оставляет след...
И остались наши с тобой следы
В мире юном, как золотой рассвет,
Возле тихой гавани, у воды...

И вдвоем, как в песне - в руке рука,
Мы прошли сквозь много счастливых дней.
Ведь с тобой дорога моя легка.
С каждым днем люблю тебя все сильней!

Наши фотографии сохранят
Счастье по крупинкам и солнца свет,
Добрую улыбку, влюбленный взгляд,
Все, чего важнее на свете нет.

Ну, а мы не будем грустить зазря.
Меркнут звезды, и за окном, гляди,
Там над морем снова горит заря...
Значит, наше лучшее - впереди!

28.03.2014
© Александр Белов, 2014