Непристойное предложение... впечатление от фильма

Константин Яровенко
Как просто Женщину купить, продать, обратно возвратить!
И походя продав - в измене обвинить.
Куда сложней её Любить, лелеять, Счастьем одарить.
И в неприязненно-грызущем чувстве ревности,
Так просто о Любви большой забыть.
И с сожаленьем о сиюминутной алчности,
Остаток дней пустых прожить!
"Кирпич" из кладки дома Верности - нельзя разбить иль погубить.
Как просто-сложно Женщину Любить...

13 августа 2016 года.

Ссылка на Рутор этого замечательного фильма с Деми Мур и Робертом Редфордом - совершенно безопасная:)
Indecent.Proposal.1993.HDRip.avi.torrent