Вечерний чай

Александр Сысолятин
Луна, как хитрая подружка
Подмигивает в облаках,
Горячий чай – «дымится» в кружке
И к ночи стрелки на часах.

Отдай усталость струям душа
Пусть бровки крыльями взлетят,
Моей любви, слова послушай –
Они, от звезд к тебе летят…

Хочу стать капелькой неспешной,
Что катится к твоей груди…
Я буду ласковым и нежным
Луна в окно на нас глядит…

На облаках, проказник – ветер
Катается в ночной тиши,
Луна и теплый летний вечер
Мне шепчут: - «Это – опиши…»       13.08.2016 г.