Уходя, уходи- вариант 2

Денис Чебаков 2
1)
Как, скажи, позабыть навсегда,
Что был счастлив с тобой?
И стереть из души без следа
И из мыслей любовь.

Что к тебе я хранил много лет
Только видимо ты
Посчитав мои чувства за бред
Все разбила мечты.

Припев:
Уходя уходи
Навсегда ты из жизни моей
Разошлись два пути
Потускнел свет лазуревых дней
Но всё смоют дожди
И печаль и уныние слёз
В ожиданьях любви
Станет ярче свет утренних звёзд.

2)
Ни к чему всё теперь объяснять,
И любовь не каприз
Ты бесценной была для меня
Словно целая жизнь.
От чего-то на сердце опять
Залегла камнем грусть
Не смогу я наверно понять,
И судить не решусь.